Токио: Розовая Сказка.

Самые красивые и самые незабываемые места цветения сакуры в Японии находятся в ее столице, городе Токио. Токио город будущего. Скоростные поезда, что быстрее гоночных болидов, проносятся на эстакадах, многоуровневые скоростные магистрали, пронизывающие небоскребы, роботы вместо обслуживающего персонала, и захватывающие интерактивные иллюминации, где каждый может сам изменить световые узоры своим смартфоном, в любой сезон. Токио старый город: есть тут и древние храмы, и старые замки. А в самом сердце города за белоснежным плацем раскинулся императорский дворец с запретными садами, куда нет хода обычным людям. Но главные чудеса Токио открываются путешественникам именно весной, когда зацветает символ красоты и начала новой жизни.

Рикугиэн – сад шести принципов поэзии – наполняется розовым мерцанием, подобно облакам розовые лепестки заполняют небо, устилают землю и летят мимо вас, подобно порхающим бабочкам. Парк Сумида в центре Токио даст вам не только насладиться удивительными видами, но и посмотреть одно из современных чудес света – самую высокую башню в мире – Скайтри, Небесное Дерево Токио. Сады старого парка Уэно поражают своей красотой в пору цветения сакуры. Не видно неба, не видно домов – кажется, что все кругом окутано розовыми облаками. А Ночная иллюминация сакуры на реке Мегуро завораживает с первого взгляда. Река становится ярко розовой, а под черным небом в буквальном смысле сияют розовые кроны деревьев, нежные лепестки в неярком нежном свете.

Украшения Сакуры – выбор для молодых и уверенных в себе людей. Сакура – это традиционный символ молодости и истинной красоты. Ведь издревле в Японии считалось, что сакура придает сияние глазам, позволяет сохранить блестящие здоровые волосы и нежную кожу. Эти украшения выделят вас из толпы, вы подчеркнете свой неповторимый стиль, ваше обаяние и красоту.

Посмотреть украшения этой коллекции - авторские украшения из Японии - вы можете по этой ссылке.