Отару: Мерцающие Снега.

На далеком снежном острове Хоккайдо, самом северном из японских островов, раскинулся прекрасный город Отару. Этот город – настоящая зимняя сказка. Город-фантазия, наполненный неярким сиянием тысяч свечей. Они плывут по тихому снежному каналу под легким рассыпчатым снегом, танцующем в мерцающем свете. Кругом раскинулись старинные дома и лавочки, сотни лет продающие прекрасные хрустальные изделия и изящные украшения. То тут, то там стоят кубики льда с замороженными настоящими цветущими розами и тюльпанами. Дыхание зимы царит в воздухе, а по улицам текут нежные мелодии музыкальных шкатулок, производством которых так же славится этот город. Вы идете по городу, а ваше ухо ловит как знакомые всем классические мелодии, так и тихие гармоничные звуки старых японских песен, которые пели с незапамятных времен первые люди, жившие в этих местах.

Город-фантазия расцветает лишь зимой, когда повсюду распускаются ледяные цветы, когда городской канал наполняется сотнями горящих свечей, когда нежный снег танцует в прекрасном мерцании, а его шёпот теряется за песнями музыкальных шкатулок. Это старый город со старыми традициями и технологиями. Здесь выпускаются уникальные украшения, лучшие изделия из стекла. А на главной улице города стоит Итальянский Музей Венеции, с настоящими гондолами и настоящими венецианскими произведениями искусства.

Украшения Отару создавала фантазия. В них чувствуется уникальный стиль и местный колорит. Они помогут вам выделиться, подчеркнуть ваш изысканный вкус и особый стиль. Эти вещи несут на себе печать северных земель Японии. Их красоты и изящества. В них дыхание Камуи, местных богов – древних сил природы. Это вещи-обереги, благословленные самой природой Японии. Пронизанные ее энергией и подлинной красотой. 

Посмотреть японские украшения этой коллекции вы можете по этой ссылке.