Сакура: Душа Японии

Сакура, мимолетная красота, истинная и прекрасная. Каждую весну по всему японскому архипелагу начинают расцветать деревья сакуры. Природа лишь просыпается от зимней спячки, нигде нет зелени, на самих деревьях сакуры еще нет ни одного листочка. Но проходит лишь несколько дней – и, куда ни брось взгляд, везде распускаются нежные, неповторимые розовые цветы. Такие мелкие, что издалека кажется, будто деревья окутаны светло-розовыми облаками. Во всех городах, вдоль рек и каналов, везде зацветают эти волшебные деревья.

В Токио и его пригородах раскинулись десятки парков, которые превращаются в розовые леса лишь на короткое время каждую весну. Ты идешь по набережной, и кажется, что ты попал в сон, в другой мир, мир весеннего солнца и нежного света, мир, где идет нежный розовый снег, а куда ни кинешь взгляд, кажется, что все до горизонта усеяно белыми и розовыми цветами. Сон… мечта… или неповторимая пронзительная реальность, после встречи с которой ни один человек не остается прежним? Решать вам и только вам.

Под темой Танец Сакуры собраны уникальные работы токийских мастеров, объединенных общей темой – темой сакуры, весны и перерождения. Светлая вера в прекрасное и истинная красота скользят в каждом изгибе украшений. Сама ювелирная работа выполняется мастерами, которые много поколений оттачивали свои навыки, чтобы создать для вас уникальные вещи - настоящие произведения искусства. Эти работы уникальны. Они выгодно подчеркнут вашу индивидуальность, вашу неповторимость и стиль. 

Посмотреть украшения этой коллекции вы можете по этой ссылке.